70 Treffer — zeige 1 bis 15:

Die Sakralkultur des Weins in Mayen im 16. Jahrhundert. Prößler, Berthold 2017

Historischer Weinbau im Rheinischen Schiefergebirge. Stolz, Christian 2015

Die ehemalige Propstei Buchholz/Burgbrohl und die Abtei Gladbach. Die Weingüter im Brohl- und Gleestal und an der Mittelmosel. 2015

"Der beste Schoppen": guten Eindruck machen. Seit 1999 gibt es den Wettbewerb "Der beste Schoppen" und nach wie vor ist das Interesse ungebrochen. Auch in diesem Jahr wurden zahlreiche Betriebe im Anbaugebiet Mosel und über seine Grenzen hinaus ausgezeichnet. 2014

Die wundersame Weinleitung durch die Eifel. Koster, Severin 2013

Der historische Weinanbau in Bell. Schlich, Horst 2013

Weinbau in der Hunsrückgemeinde Lieg. Schneider, Bernd 2013

Edle Schnäpse aus dem Obstgarten. Peter Schütz brennt in dritter Generation. 2013

Stadtweinzins und städtischer Weingarten in Mayen im 16. Jahrhundert. Prößler, Berthold 2013

8000 Weinstöcke für einen Fuder Wein. Der ehemalige Weinanbau in Bel[l] am Laacher See wird in das 11. und 12. Jahrhundert datiert. Schlich, Horst 2013

Felsen und Burgen, Wasser und Wein: 180 Jahre gastliches Ahrtal und Bad Neuenahr-Ahrweiler. Haffke, Jürgen 2013

Weinlese in Obermendig im Jahre 1552. Prößler, Berthold 2012

Kloster Marienstatt besaß Höfe und Weinberge. Westerwälder Mönche waren wirtschaftlich in einem riesengroßen Gebiet aktiv. 2012

Weingärtner in Mayen im Jahre 1547. Prößler, Berthold 2011

Die Weinbauregion Mayen um 1500. Prößler, Berthold 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...