81 Treffer
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Weinbau im Napatal/Kalifornien.
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Kandler, Otto; Ambos, Robert |
1994 |
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Wo Bacchus nüchtern und sachlich regiert. Kaliforniens Weinberge.
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Ferber, Christian |
1980 |
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'Johannisberg-Riesling' aus dem kalifornischen Napa-Tal.
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Friebel, Michael |
1980 |
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Napa-Weinland.
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Rösel, Wolfgang; Schug, Walter |
1981 |
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Weine aus Kalifornien, Südafrika und Australien.
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Weine der Welt.
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Godebski, Nicolas |
2007 |
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Die Weine Kaliforniens. Mit Beiträgen von Gerhard Redl.
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Lantschbauer, Rudolf; Barwirsch, Sepp L. |
1991 |
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Weine der Neuen Welt. Kalifornien, Argentinien, Brasilien, Chile, Australien und Neuseeland.
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Thompson, Bob; Halliday, James; George, Rosemary |
1994 |
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Kaliforniens Geheimtipp : Reportage Lake County AVA
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Fraley, Dennis |
2024 |
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Die Weinikonen Kaliforniens. Im amerikanischen Eden: Vom Brachland zum Global Vineyard.
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Pegatzky, Stefan; Grau, Johannes |
2016 |
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Kalifornien: Exportschlager Wein. Kalifornien ist hinter Frankreich, Italien und Spanien der viertgrößte Weinproduzent. 16 Prozent der Weine werden exportiert ...
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Keller, Stefan |
2015 |
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"Wir sprechen Sangiovese": Antica heißt Antinori in California. Neben Cabernet Sauvignon und Chardonnay bewahrt das Weingut im Foss Valley mit der toskanischen Traube die Affinität zum heimatlichen Chianti. Von Stuart Pigott. Fotos Rui Camilo.
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Pigott, Stuart; Camilo, Rui |
2014 |
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Kalifornien: frische Crus vom wildem Pazifik. "Freie Seesicht für Reben" heißt die Losung. Nördlich von San Francisco rücken immer mehr Winzer zum kühlen Pazifik vor. Hier gelingen die filigransten Chardonnays und Pinots der Neuen Welt. Und der Küstenweinbau bekommt immer exaktere Konturen.
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Vaterlaus, Thomas |
2014 |
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Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag.
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Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt |
2008 |
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Lineage : life and love and six generations in California wine
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Mirassou, Steven Kent |
2021 |
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Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe.
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McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary |
2004 |
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Wein. Die neue Welt. Argentinien, Chile, Südafrika, Kalifornien, Australien, Neuseeland.
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Priewe, Jens |
2001 |
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Die Weine Kaliforniens (mit Oregon und Washington).
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Vaterlaus, Thomas |
1999 |
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Weine aus Kalifornien, Oregon und Washington.
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Brinke, Margit; Kränzle, Peter |
1999 |
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Die Architektur des Weines. Baukunst und Weinbau im Bordeaux und im Napa Valley. Mit einem Essay von Peter C. Hubschmid.
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Meyhöfer, Dirk; Gollnek, Olaf; Hubschmid, Peter C. |
1999 |
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Stuart Pigotts wilder Wein. Reise in die Zukunft des Weins.
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Pigott, Stuart; Taylor, Stephen |
2006 |
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Das Geheimnis des Kaliforniers. Die Geschichte des Hauses Beringer ist von Einwanderung, Pioniergeist, Entschlossenheit und sprichwörtlicher "Chuzpe". Die Brüder Jacob und Friedrich ... Beringer gründen ihr Weingut 1876 im Napa Valley und führen es zielstrebig zum Erfolg. Beringer gelingt als einziger Kellerei im Napa Valley das Kunststück, auch während der Prohibition in den USA zwischen 1920 und 1933 aktiv im Weingeschäft zu bleiben.
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Quentel, Michael |
2015 |
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Goldgräberstimmung an Amerikas Westküste. Kalifornische Skizzen. Von Armin Diel (Text) und Armin Faber (Fotos).
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Diel, Armin; Faber, Armin |
1989 |
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Das Napatal, ein berühmtes Weingebiet in Kalifornien.
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Adam, Robert |
1980 |
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Der Weinbau in Californien.
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Hoffmann, ... |
1862 |
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