Titeldetails:
TitelWeißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe.
VerantwortlichAus f39x: Bonn: mitp 2004. 285 S., mit Abb.
Verfasser/in McCarthy, Ed | Ewing-Mulligan, Mary
Publikationstyp Buch
Erschienen 2004
Bonn
mitp
AnmerkungenPreis: 12,- EUR | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen
ISBN3-8266-3114-5
Umfang285 S., mit Abb.
Schlagwörter Australien | Deutschland | Frankreich | Italien | Kalifornien | Neuseeland | Österreich | Portugal | Schweiz | Spanien | Speise | Wein | Südafrika | Degustation | Weißwein