|
|
| Titel | Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Bonn: mitp 2004. 285 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
McCarthy, Ed
|
Ewing-Mulligan, Mary
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2004
Bonn
mitp
|
| Anmerkungen | Preis: 12,- EUR | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen |
| ISBN | 3-8266-3114-5 |
| Umfang | 285 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Australien
|
Deutschland
|
Frankreich
|
Italien
|
Kalifornien
|
Neuseeland
|
Österreich
|
Portugal
|
Schweiz
|
Spanien
|
Speise
|
Wein
|
Südafrika
|
Degustation
|
Weißwein
|