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Der weiße Riese Crecelius, Veronika 2024

Gegenwind im Veneto Crecelius, Veronika 2024

Weinbau bei Palladio & Co 2023

Grenache in der Fremde 2023

Prosecco Superiore Eder, Christian 2023

Geheimtipp : die Colli Berici verstecken ihre Schätze südlich von Vicenza ... Crecelius, Veronika 2020

Weintourismus im Blut. In der Tradition seiner langen Geschichte als handelstreibende Region bietet Venetien große Mittel auf, um Weintouristen aufzulocken. Selfies ausdrücklich erwünscht. Bourgault, Pierrick 2018

Vom Lago in die Lagune. Auf Entdeckungsreisse durchs Veneto. Eder, Christian 2017

Weinstraße in Trentino, Venetien und Friaul. Entlang einer wunderschönen Kulisse von Weinreben, Kirchenbauten und Burgen erstreckt sich diese norditalienische Strecke. 2016

Wo Prosecco "Superiore" ist. Ein Cüpli zum Apéro, ein Cüpli in der Theaterpause oder an der Geburtstagsfeier ... Immer öfter kommt dafür Prosecco ins Glas. Der unkomplizierte, fruchtige, erfrischende Schaumwein aus dem Nordosten Italiens wird bei uns immer beliebter. Die Verkaufszahlen belegen, dass der Prosecco boomt: 2013 wurde mit 307 Mio. Flaschen erstmals mehr Prosecco DOC als Champagner verkauft ... Ein Augenschein im Herkunftsgebiet dieses Trendgetränks soll aufzeigen, welche Anstrengungen unternommen werden , um qualitativ sehr hochstehende Produkte herzustellen und zu vermarkten. Pulver, Daniel; Hungerbühler, Markus 2015

Von Buschbäumchen und Salzwasserreben. Von der Felsküste Apuliens bis zu den Sandstränden des Veneto und des Friaul ist die die Adriaküste fest in Touristenhand. Selten ist es aber weit bis zum nächsten Winzer - nicht einmal in der Lagune von Venedig. Abseits der Trampelpfade entdecken wir elegange Süssweine. Knackige Rosés und finessenreiche Rotweine. Eder, Christian 2015

Wer steckt eigentlich hinter ... Campofiorin? Pilz, Hermann 2015

Soave - der weiße Riese. Vulkangestein, Tuff und Basalt lauten die Zauberworte in Soave. Meist sind es Winzer von kleinen Weingütern, die mit viel Gespür magisch anmutende Weine auf die Flasche ziehen. Krimbacher, Michael 2015

Conegliano und Valdobbiadene ... wie gemalt. Ob man Prosecco mag oder nicht, die Wiege dieses Weines zwischen Conegliano und Valdobbiadene hat eine magische Anziehungskraft. Hier trifft traditionelle Küche auf moderne Weine, und historische Monumente treffen auf zeitgenössische Kunst. Eine Entdeckungsreise mit vielen Überraschungen. Herzog, Benjamin 2015

Weinführer Friaul. Die besten Weine und Winzer. Messner, Hans 2014

Unser Friaul: Menschen, Feste, Gärten, Wein. Hopfmüller, Gisela; Hlavac, Franz 2014

Wer steckt eigentlich hinter ... Bertani 1964? 2014

Weinbars in Venedig: kulinarische Spaziergänge und Originalrezepte. [Mit kostenloser App für unterwegs]. Schinharl, Cornelia; Koelliker, Beat / 1945- 2013

Weisser Riese. Soave Grand Cru. Sie kennen den Soave noch als Langeweilekiller, den Sie einst in der Sommersonne am Adriastrand getrunken haben? Dezent fruchtig, weiss, aber nichts Besonderes? Und glauben, daran haben sich nichts geändert? Falsch gedacht! Die besten Soave nehemen es heute locker mit den Weissen aus nördlicheren Gefilden auf. Eder, Christian 2013

Soave ist eine Reise wert. Böhme, Werner / 1937- 2011

Reise durch das Land des Prosecco. Mit Fotos von Marion & Martin Assam. Messner, Hans; Assam, Marion; Assam, Martin 2011

Scuola enologica di Conegliano. Hilz, Stefan / 1957-2016 2011

Der Amarone della Valpolicella. Über einen einzigarten Rotwein und seine unendlich lange Vergangenheit. [Verfasser:] Klaus [Peter] Postmann. Postmann, Klaus Peter 2010

Eines widerspenstigen Zähmung. Raboso. Usai, Raffaella; März, Andreas 2010

Venetien. Liebe, André; Supp, Eckhard / 1950- 2004

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