9 Treffer — zeige 1 bis 9:

Ribolla gialla Spumante. Die prickelnde Seele Friauls. Wer bisher auf Prosecco und Franciacorta setzte, hat mit dem Ribolla gialla Spumante aus Friaul-Julisch Venetien eine ernstzunehmende Alternative. Hopfmüller, Gisela 2014

Das Friaul. Genusspfade von den Alpen bis zur Adria. Im Dreiländereck Italien-Österreich-Slowenien war sich Europa schon immer sehr nahe. Diese Nähe und die doch grundverschiedenen Einflüsse haben im italienischen Friuli Venezia Giulia zu einer einzigartigen, begeisternden Vielfalt geführt. Eine Entdeckungsreise. Grosche, Richard 2013

Friaul-Julisch Venetien: überall lockt der Wein! Im März wenn der Frühling zurückkehrt, wenn die Weinreben geschnitten und die Setzlinge im Boden sind, wird manch feiner Weißwein in die Flaschen gefüllt und es beginnt der Reigen der Weinfeste. Hopfmüller, Gisela 2013

Friaul. Landschaft, Kultur und landwirtschaftliche Erzeugnisse. Rocci, Maurizio 2006

Weine aus Venetien, Trentino Südtirol und Friaul Julisch-Venetien. Eine Auswahl an Weingütern, -schlössern und -höfen. Eine Reiseroute, um die besten Weine dieser Region kennenzulernen und zu probieren. Thomases, Daniel 1999

Friaul, Julisch-Venetien: seine Weine und Weinmacher. Scheidegger, Jürg 1992

Weingarten Friaul - Vergangenheit und Zukunft. Autonome Region Friaul-Julisch-Venetien - Regionalzentrum für Weinbau. 1990

Italiens Weinbauregionen. Friaul-Julisch, Venetien. Corato, Riccardo di 1981

Das Friuli-Venezia Giulia. Die Weinbauregionen stellen sich vor. Diese östlichste Region Italiens ist ein einziger zauberhafter Weinberg. 1979

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...