|
|
Titel | Der Wein. Seine Bereitung, Behandlung, Zusammensetzung und Beurteilung, Statistik, Gesetzgebung und Rechtsprechung. Nebst einem Anhang über Schaumwein, weinähnliche und weinhaltige Getränke. |
Verfasser/in |
Günther, Adolf
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
1918
|
Schoene-Nummer | Nr71 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn) |
Quelle | Das Lebensmittelgewerbe, hrsg. von Karl von Buchka, Band 2, 1916, Leipzig, Akademische Verlagsgesellschaft 1918, S. 454-779 |
Schlagwörter |
Einführung
|
Gesetzgebung
|
Rechtsprechung
|
Schaumwein
|
Weinherstellung
|