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Titeldetails:
TitelDer Wein. Seine Bereitung, Behandlung, Zusammensetzung und Beurteilung, Statistik, Gesetzgebung und Rechtsprechung. Nebst einem Anhang über Schaumwein, weinähnliche und weinhaltige Getränke.
Autor/in Günther, Adolf
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1918
Schoene-NummerNr71
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
QuelleDas Lebensmittelgewerbe, hrsg. von Karl von Buchka, Band 2, 1916, Leipzig, Akademische Verlagsgesellschaft 1918, S. 454-779
Schlagwörter Einführung | Gesetzgebung | Rechtsprechung | Schaumwein | Weinherstellung