Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Weinbuch. Wesen, Cultur und Wirkung des Weins; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Nach Shaw, Denman, Franck, Jullien und mit Benutzung officieller und directer Mittheilungen sowie eigner Erfahrung bearbeitet von Wilhelm Hamm. Mit einem Nachwort von Rudolf Weinhold.
VerantwortlichAus f39x: Neudruck der 1865 erschienenen Ausgabe. München: Richter; [Vertrieb:]Stuttgart: Staufen 1983. XX, 435, 17 S., mit Abb. (Klassische Kochkunst. Bd. 3.)
Verfasser/in Hamm, Wilhelm | Weinhold, Rudolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1983
München: Richter; [Vertrieb]: Stuttgart
Staufen
Schoene-NummerNr76
AnmerkungenPreis: 68,- DM; Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-88790-054-5
UmfangXX, 435, 17 S., mit Abb.
Erschienen inKlassische Kochkunst. Bd. 3.
Schlagwörter Einführung | Weinbau | Weinherstellung | 8