Titeldetails:
TitelDas Weinbuch. Der Wein, sein Werden und Wesen; Statistik und Charakteristik sämmtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller.
VerantwortlichAus f39x: 2., gänzlich umgearbeitete und bedeutend vermehrte Auflage. Leipzig: Weber 1874. XXVII, 584 S.
Verfasser/in Hamm, Wilhelm
Publikationstyp Buch
Erschienen 1874
Leipzig
Weber
AnmerkungenBesitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083). - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn). - Stiftsbibliothek, Klosterneuburg
UmfangXXVII, 584 S.
Schlagwörter Einführung | Weinbau | Weinherstellung | Online-Ressource | 2
Volltext https://nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bsz:14-ppn3127671029
Online-Ressource:
Linknbn-resolving.de