Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Weinbuch. Der Wein, sein Werden und Wesen; Statistik und Charakteristik sämtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller.
VerantwortlichAus f39x: 3., bedeutend vermehrte Auflage bearbeitet von Frhr A[ugust Wilhelm] v[on] Babo. Leipzig: Weber 1886. XVI, 620 S. , mit Abb.
Verfasser/in Hamm, Wilhelm | Babo, August Wilhelm von / Freiherr / 1827-1894
Publikationstyp Buch
Erschienen 1886
Leipzig
Weber
Schoene-NummerNr80
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangXVI, 620 S. , mit Abb.
Schlagwörter Einführung | Weinbau | Weinherstellung | 8