|
|
| Titel | Das Weinbuch. Der Wein, sein Werden und Wesen; Statistik und Charakteristik sämtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., bedeutend vermehrte Auflage bearbeitet von Frhr A[ugust Wilhelm] v[on] Babo. Leipzig: Weber 1886. XVI, 620 S. , mit Abb. |
| Verfasser/in |
Hamm, Wilhelm
|
Babo, August Wilhelm von, Freiherr
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1886
Leipzig
Weber
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
| Umfang | XVI, 620 S. , mit Abb. |
| Schlagwörter |
Einführung
|
Weinbau
|
Weinherstellung
| 8
|