|
|
Titel | Über den Bau, die Bereitung und Aufbewahrung der Weine und Parmentier über die Bildung, Bereitung, Aufbewahrung und Anwendung der verschiedenen Arten von Essig. Aus dem Französischen übersetzt., und mit Anmerkungen, Zusäzen und neuen Erfahrungen hrsg. von Carl Wilhelm Böckmann. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., verbesserte Auflage. Carlsruhe: Macklots Hofbuchhandlung 1806. XVI, 324 S. |
Verfasser/in |
Chaptal, Jean Antoine Claude
|
Böckmann, Carl Wilhelm
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1806
Carlsruhe
Macklots Hofbuchhandlung
|
Schoene-Nummer | Nr3871 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau | 1. und Neueste Auflage erschien u.d.T.: Chaptal, Jean Antoine Claude: Abhandlung über den Bau, die Bereitung und Aufbewahrung der Weine. 1801. 1803. - s. Nr. [Vw+]003869[Vw-]. [Vw+]003870[Vw-]. |
Umfang | XVI, 324 S. |
Schlagwörter |
Weinbau
|
Weinherstellung
| 91
|