Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelÜber den Bau, die Bereitung und Aufbewahrung der Weine und Parmentier über die Bildung, Bereitung, Aufbewahrung und Anwendung der verschiedenen Arten von Essig. Aus dem Französischen übersetzt., und mit Anmerkungen, Zusäzen und neuen Erfahrungen hrsg. von Carl Wilhelm Böckmann.
VerantwortlichAus f39x: 2., verbesserte Auflage. Carlsruhe: Macklots Hofbuchhandlung 1806. XVI, 324 S.
Verfasser/in Chaptal, Jean Antoine Claude | Böckmann, Carl Wilhelm
Publikationstyp Buch
Erschienen 1806
Carlsruhe
Macklots Hofbuchhandlung
Schoene-NummerNr3871
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau | 1. und Neueste Auflage erschien u.d.T.: Chaptal, Jean Antoine Claude: Abhandlung über den Bau, die Bereitung und Aufbewahrung der Weine. 1801. 1803. - s. Nr. [Vw+]003869[Vw-]. [Vw+]003870[Vw-].
UmfangXVI, 324 S.
Schlagwörter Weinbau | Weinherstellung | 91