Titeldetails:
TitelDer Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirthschaft und Weinhandel. In zwanglosen Heften hrsg. im Vereine erfahrener Oenologen von Friedrich Jakob Dochnahl und Gustav Rawald.
VerantwortlichAus f39x: H. 1 - 8. Frankfurt a.M.: Winter 1873-1876.
Verfasser/in Dochnahl, Friedrich Jakob | Rawald, Gustav
Publikationstyp Buch
Erschienen Frankfurt a.M.
Winter
Anmerkungen1. Dochnahl, Friedrich Jakob: Traubenzucker oder Rohrzucker? 1873. - s. Nr. [Vw+]011545[Vw-]. - 2/3. Dochnahl, Friedrich Jakob: Der Weinbau in allen Gegenden Deutschlands ... . Abth. 1. 2. 1873-1875. - s. Nr. [Vw+]004629[Vw-]. - 4. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die permanente Weinbereitung. 1875. - s. Nr. [Vw+]011123[Vw-]. - 5. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine. 1875. - s. Nr. [Vw+]011543[Vw-]. - 6. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Behandlung der Weine im Keller mit besonderer Rücksicht auf ihre vortheilhafteste Bereitung. 1876. - s. Nr. [Vw+]011540[Vw-]. - 7. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Materialien zur Weinbereitung und Weinpflege alphabetisch geordnet. 1874. - s. Nr. [Vw+]011541[Vw-]. - 8. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Recepte zur künstlichen Darstellung der südländischen Weine. 1876. - s. Nr. [Vw+]011542[Vw-]. | Besitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Schlagwörter Weinbau | Weinherstellung | 88