Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirthschaft und Weinhandel. In zwanglosen Heften hrsg. im Vereine erfahrener Oenologen von Friedrich Jakob Dochnahl und Gustav Rawald.
VerantwortlichAus f39x: H. 1 - 8. Frankfurt a.M.: Winter 1873-1876.
Verfasser/in Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904 | Rawald, Gustav
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr4077
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 1. Dochnahl, Friedrich Jakob: Traubenzucker oder Rohrzucker? 1873. - s. Nr. [Vw+]011545[Vw-]. - 2/3. Dochnahl, Friedrich Jakob: Der Weinbau in allen Gegenden Deutschlands ... . Abth. 1. 2. 1873-1875. - s. Nr. [Vw+]004629[Vw-]. - 4. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die permanente Weinbereitung. 1875. - s. Nr. [Vw+]011123[Vw-]. - 5. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Recepte zur Veredlung und künstlichen Darstellung der deutschen Weine. 1875. - s. Nr. [Vw+]011543[Vw-]. - 6. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Behandlung der Weine im Keller mit besonderer Rücksicht auf ihre vortheilhafteste Bereitung. 1876. - s. Nr. [Vw+]011540[Vw-]. - 7. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Materialien zur Weinbereitung und Weinpflege alphabetisch geordnet. 1874. - s. Nr. [Vw+]011541[Vw-]. - 8. Dochnahl, Friedrich Jakob: Die Recepte zur künstlichen Darstellung der südländischen Weine. 1876. - s. Nr. [Vw+]011542[Vw-].
Schlagwörter Weinbau | Weinherstellung | 91