|
|
| Titel | Weinbau und Weinbereitung. Kurzgefasste Anleitung enthaltend die wesentlichsten Lehren und Grundsätze entsprechend dem neuesten Stande der Wissenschaft und Erfahrung. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Faesy 1882. VIII, 120 S., mit Figuren. |
| Verfasser/in |
Hauch, Anton
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1882
Wien
Faesy
|
| Anmerkungen | Bassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Hauk, A. Wien 1862. | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn) |
| Umfang | VIII, 120 S., mit Figuren. |
| Schlagwörter |
Weinbau
|
Weinherstellung
| 88
|