Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWeinbau und Weinbereitung. Kurzgefasste Anleitung enthaltend die wesentlichsten Lehren und Grundsätze entsprechend dem neuesten Stande der Wissenschaft und Erfahrung.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Faesy 1882. VIII, 120 S., mit Figuren.
Verfasser/in Hauch, Anton
Publikationstyp Buch
Erschienen 1882
Wien
Faesy
Schoene-NummerNr4108
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn) | Bassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Hauk, A. Wien 1862.
UmfangVIII, 120 S., mit Figuren.
Schlagwörter Weinbau | Weinherstellung | 91