Titeldetails:
TitelWeinbau und Weinbereitung. Kurzgefasste Anleitung enthaltend die wesentlichsten Lehren und Grundsätze entsprechend dem neuesten Stande der Wissenschaft und Erfahrung.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Faesy 1882. VIII, 120 S., mit Figuren.
Verfasser/in Hauch, Anton
Publikationstyp Buch
Erschienen 1882
Wien
Faesy
AnmerkungenBassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Hauk, A. Wien 1862. | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
UmfangVIII, 120 S., mit Figuren.
Schlagwörter Weinbau | Weinherstellung | 88