Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Weinbau und die Weinbereitungskunde.
VerantwortlichAus f39x: Braunschweig: Vieweg 1865. VIII, 164 S., mit Holzstichen. (Handbuch der chemischen Technologie. Gruppe 3, Bd. 4.)
Verfasser/in Mohr, Friedrich / 1806-1879
Publikationstyp Buch
Erschienen 1865
Braunschweig
Vieweg
Schoene-NummerNr4153
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel, Wolfenbüttel. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangVIII, 164 S., mit Holzstichen.
Erschienen inHandbuch der chemischen Technologie. Gruppe 3, Bd. 4.
Schlagwörter Weinbau | Weinherstellung | 91