|
|
Titel | Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? |
Verantwortlich | Aus f39x: 12. Auflage. München: Heyne 1984. 380 S., mit Karten-Skizzen und Abb. (Heyne-Buch. 07 [Heyne-Kochbücher.] Nr. 4105.) |
Verfasser/in |
Dumay, Raymond
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1984
München
Heyne
|
Schoene-Nummer | Nr9519 |
Anmerkungen | Preis: 7,80 DM; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
ISBN | 3-453-40077-1 |
Umfang | 380 S., mit Karten-Skizzen und Abb. |
Erschienen in | Heyne-Buch. 07 [Heyne-Kochbücher.] Nr. 4105. |
Schlagwörter |
Frankreich
| 77
|