Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAlle französischen Weine. Ein gastrosophischer Ratgeber.
VerantwortlichAus f39x: Zürich, Freiburg i.Br.: Atlantis 1980. 186 S., mit Abb. und Karten.
Verfasser/in Plessis, Louis | Reichmuth, Hanspeter
Publikationstyp Buch
Erschienen 1980
Zürich, Freiburg i.Br.
Atlantis
Schoene-NummerNr9575
AnmerkungenPreis: 52,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-7611-0591-6
Umfang186 S., mit Abb.
Schlagwörter Frankreich | 77