Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Schweizer Weine bei Tisch und in der Küche. Führer durch die Weinberge und Weine der Schweiz mit erlesenen Rezepten zum Kochen mit Wein. Ins Deutsche übertragen von Marianne Kaltenbach.
VerantwortlichAus f39x: Denges bei Lausanne: Roth & Sauter, Zentrum für Kreation und Kommunikation 1981. 129 S., mit Abb.
Autor/in Montandon, Jacques | Kaltenbach, Marianne
Publikationstyp Buch
Erschienen 1981
Denges bei Lausanne
Roth & Sauter, Zentrum für Kreation und Kommunikation
Schoene-NummerNr10369
AnmerkungenPreis: 15,60 sfr; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern | In 2 Hälften geschnitten: obere Hälfte: Weinbaugebiete der Schweiz; untere Hälfte: Rezepte.
Umfang129 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Schweiz