|
|
| Titel | Die Schweizer Weine bei Tisch und in der Küche. Führer durch die Weinberge und Weine der Schweiz mit erlesenen Rezepten zum Kochen mit Wein. Ins Deutsche übertragen von Marianne Kaltenbach. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Denges bei Lausanne: Roth & Sauter, Zentrum für Kreation und Kommunikation 1981. 129 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Montandon, Jacques
|
Kaltenbach, Marianne
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1981
Denges bei Lausanne
Roth & Sauter, Zentrum für Kreation und Kommunikation
|
| Anmerkungen | In 2 Hälften geschnitten: obere Hälfte: Weinbaugebiete der Schweiz | untere Hälfte: Rezepte. | Preis: 15,60 sfr | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern |
| Umfang | 129 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Schweiz
|