Titeldetails:
TitelDie Schweizer Weine bei Tisch und in der Küche. Führer durch die Weinberge und Weine der Schweiz mit erlesenen Rezepten zum Kochen mit Wein. Ins Deutsche übertragen von Marianne Kaltenbach.
VerantwortlichAus f39x: Denges bei Lausanne: Roth & Sauter, Zentrum für Kreation und Kommunikation 1981. 129 S., mit Abb.
Verfasser/in Montandon, Jacques | Kaltenbach, Marianne
Publikationstyp Buch
Erschienen 1981
Denges bei Lausanne
Roth & Sauter, Zentrum für Kreation und Kommunikation
AnmerkungenIn 2 Hälften geschnitten: obere Hälfte: Weinbaugebiete der Schweiz | untere Hälfte: Rezepte. | Preis: 15,60 sfr | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
Umfang129 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Schweiz