Titel | Ein newe vnd huebsche bewerte Kunst / Wie man die Wein erhalten soll / vnd dem bresthafftigen abgefallenen Wein wider helffen. Durch Martin Grewlich von Tübingen / Kueffer vnd Kellermeister zu Maulbrun. Allen Kueffern vnd Kellermeistern fast nuetzlich zugebrauchen vnd zuwissen / [et]c. Hiebey ist auch gesetzt / ein schnoene vnd bewerte Kunst / wie man guten Essig machen sol / auß Wein vnd Bier / [et]c. |
Verantwortlich | Aus f39x: Cölln [Köln]: Ramrath 1620. 15 gez. Bl. |
Verfasser/in | Greulich, Martin |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1620
Cölln [Köln] Ramrath |
Anmerkungen | Besitznachweise: Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek, Nürnberg |
Umfang | 15 gez. Bl. |
Schlagwörter |
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
|