Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEin newe vnd huebsche bewerte Kunst / Wie man die Wein erhalten soll / vnd dem bresthafftigen abgefallenen Wein wider helffen. Durch Martin Grewlich von Tübingen / Kueffer vnd Kellermeister zu Maulbrun. Allen Kueffern vnd Kellermeistern fast nuetzlich zugebrauchen vnd zuwissen / [et]c. Hiebey ist auch gesetzt / ein schnoene vnd bewerte Kunst / wie man guten Essig machen sol / auß Wein vnd Bier / [et]c.
VerantwortlichAus f39x: Cölln [Köln]: Ramrath 1620. 15 gez. Bl.
Verfasser/in Greulich, Martin
Publikationstyp Buch
Erschienen 1620
Cölln [Köln]
Ramrath
Schoene-NummerNr11003
AnmerkungenBesitznachweise: Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek, Nürnberg
Umfang15 gez. Bl.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32