Titeldetails:
TitelEin newe vnd huebsche bewerte Kunst / Wie man die Wein erhalten soll / vnd dem bresthafftigen abgefallenen Wein wider helffen. Durch Martin Grewlich von Tübingen / Kueffer vnd Kellermeister zu Maulbrun. Allen Kueffern vnd Kellermeistern fast nuetzlich zugebrauchen vnd zuwissen / [et]c. Hiebey ist auch gesetzt / ein schnoene vnd bewerte Kunst / wie man guten Essig machen sol / auß Wein vnd Bier / [et]c.
VerantwortlichAus f39x: Cölln [Köln]: Ramrath 1620. 15 gez. Bl.
Verfasser/in Greulich, Martin
Publikationstyp Buch
Erschienen 1620
Cölln [Köln]
Ramrath
AnmerkungenBesitznachweise: Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek, Nürnberg
Umfang15 gez. Bl.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32