Titeldetails:
TitelPraktischer Unterricht in den bewaehrtesten und vortheilhaftesten Bereitungsarten und Verbesserungen der natuerlichen und kuenstlichen Weine, der Weinschoene, wie auch von den Weinverfaelschungen und ihren Entdeckungsmitteln. Nebst einem Anhange, der das Zweckmaeßigste einiger dahin einschlagenden Schriften enthaelt. Vom Verfasser des Buchs: Ueber den Anbau und die Benutzung der Kartoffeln zu Mahlzeiten usw. [d.i. Christian Friedrich Reuß].
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Voß 1795. VIII, 391 S.
Verfasser/in Reuß, Christian Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1795
Leipzig
Voß
AnmerkungenBesitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln
UmfangVIII, 391 S.
Schlagwörter Weinherstellung | Online-Ressource | 23
Volltext http://resolver.sub.uni-goettingen.de/purl?PPN680034234
Online-Ressource:
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