Titel | Praktischer Unterricht in den bewaehrtesten und vortheilhaftesten Bereitungsarten und Verbesserungen der natuerlichen und kuenstlichen Weine, der Weinschoene, wie auch von den Weinverfaelschungen und den besten Entdeckungsmitteln. Nebst einem Anhange, der das Zweckmaeßigste einiger dahin einschlagenden Schriften enthaelt. [Verfasser: Christian Friedrich Reuß.] |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., sehr verbesserte und vermehrte Auflage. Leipzig: Voß 1804. VIII, 376 S. |
Verfasser/in | Reuß, Christian Friedrich |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1804
Leipzig Voß |
Schoene-Nummer | Nr11017 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Stiftsbibliothek, Klosterneuburg |
Umfang | VIII, 376 S. |
Schlagwörter |
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299480-1 |