Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelPraktischer Unterricht in den bewaehrtesten und vortheilhaftesten Bereitungsarten und Verbesserungen der natuerlichen und kuenstlichen Weine, der Weinschoene, wie auch von den Weinverfaelschungen und den besten Entdeckungsmitteln. Nebst einem Anhange, der das Zweckmaeßigste einiger dahin einschlagenden Schriften enthaelt. [Verfasser: Christian Friedrich Reuß.]
VerantwortlichAus f39x: 2., sehr verbesserte und vermehrte Auflage. Leipzig: Voß 1804. VIII, 376 S.
Verfasser/in Reuß, Christian Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1804
Leipzig
Voß
Schoene-NummerNr11017
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Stiftsbibliothek, Klosterneuburg
UmfangVIII, 376 S.
Schlagwörter Weinherstellung | Online-Ressource | 23
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299480-1