|
|
Titel | Kunst vnd Wunderbuechlein / Darinnen allerhand nuetzliche / vnd zu einer wolbestelleten Haußhaltung / Wie auch andere zu Schimpff vnd Kurztweil gehoerige Sachen / vnnd Kunststuecke / verfasset / vnd begriffen: Als I. Von Zubereitung mancherley Confecten / Fische- vnd Vogelfang / Wein / Essig vnd Bierbuechlein. ... Jtzunder wider vfs newe sehr verbessert / vermehrt / ... . Durch Balthasarum Schnurrn / von Lendsidel / ... . |
Verantwortlich | Aus f39x: Franckfurt am Meyn [Frankfurt a.M.]: Eifridt 1625. 794 S. |
Verfasser/in |
Schnurr, Balthasar
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1625
Franckfurt am Meyn [Frankfurt a.M.]
Eifridt
|
Schoene-Nummer | Nr11023 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek, Nürnberg | Bassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Schnur(re), Balt. - Andere Namensform: Schnurr von Lendsidel, Balthasar. |
Umfang | 794 S. |
Schlagwörter |
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 32
|