Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKunst vnd Wunderbuechlein / Darinnen allerhand nuetzliche Sachen / vnnd Kunststuecke verfasset vnd begriffen: Als I. Von Zubereitung mancherley Confecten / Fisch / vnd Vogelfang / Wein / Essig vnd Bierbuechlein. ... Jetzunder wider vffs newe sehr verbessert / vermehrt / ... . / Durch Balthasarum Schnurrn von Lendsidel.
VerantwortlichAus f39x: Franckfurt am Mayn [Frankfurt a.M.]: Press 1643. 979 [vielmehr 769] S., [10] Bl.
Autor/in Schnurr, Balthasar
Publikationstyp Buch
Erschienen 1643
Franckfurt am Mayn [Frankfurt a.M.]
Press
Schoene-NummerNr11025
AnmerkungenS. 82-122: Weinbüchlein. - Bassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Schnur(re), Balt. - Verzeichnis der im deutschen Sprachraum erschienenen Drucke des 17. Jahrhunderts. München: Bayerische Staatsbibliothek 1996 ff. [Retrospektive Nationalbibliographie für den Zeitraum von 1601 bis 1700. Enthält alle deutschsprachigen Titel und, unabhängig von der Sprache, alle im historischen deutschen Sprachgebiet gedruckten und verlegten Werke. Den Titelaufnahmen sind digitale Images beigefügt (z.B. Titelseiten), die angezeigt werden können.] (VD 17): 7:704056T - Andere Namensform: Schnurr von Lendsidel, Balthasar. - Das Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek, Erlangen
Umfang979 [vielmehr 769] S., [10] Bl.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 16
Volltext http://gdz.sub.uni-goettingen.de/dms/load/img/?PPN=PPN595200346