Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEJn sehr Künstlichs vnd nutzlichs Kochbuch / vormals nye in so leicht / Mannen vnnd Frawen personen / von jnen selbst zu lernen / in Truck verfast vnd außgangen ist / Artlich in acht Buecher getheilt / sampt etlichen fast nutzen bewehrten Haußnotturften oder künsten. Auch wie man Essig macht / vnd Wein gut behelt. Balthasar Staindl von Dillingen.
VerantwortlichAus f39x: Faksimiledruck. Kommentar von Albert Hauser. Dietikon-Zürich: Verlag bibliophile Drucke von Josef Stocker 1979. [112,] 21 S.
Verfasser/in Staindl, Balthasar | Hauser, Albert
Publikationstyp Buch
Erschienen 1979
Dietikon-Zürich
Verlag bibliophile Drucke von Josef Stocker
Schoene-NummerNr11043
AnmerkungenPreis: 198,- sfr; Besitznachweise: Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern | Faksimiledruck. 1979. [112] S. - Kommentar. 1979. 21 S. - Verzeichnis der im deutschen Sprachbereich erschienenen Drucke des XVI. Jahrhunderts. VD 16. Abt. 1-3 (Bd. 1-25). Stuttgart: Hiersemann 1983-2000. Verzeichnis der im deutschen Sprachbereich erschienenen Drucke des XVI. Jahrhunderts. VD 16. [Elektronische Ressource]. Ausgabe 1.2002 - 8.2005. München: Bayerische Staatsbibliothek 2002-2005. CD-ROMs. Verzeichnis der im deutschen Sprachbereich erschienenen Drucke des XVI. Jahrhunderts [Elektronische Ressource]. VD 16. 1500/1600. München: Bayerische Staatsbibliothek 2006 ff. Enthält die gedruckte Ausgabe und Nachträge, die als ZV (Zusatzverzeichnis) gekennzeichnet sind. (VD 16): (S 8513. Originalausgabe). - Orginalausgabe. 1569. - s. Nr. [Vw+]011042[Vw-].
ISBN3-85577-140-5
Umfang[112,] 21 S.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32