|
|
Titel | Ein sehr Kunstlichs vnnd nutzliches Kochbuch, vormale nye so leicht, Mannen vnnd personen, von jnhen selbst zu lernen, inn Truck verfatzt / vnd auszgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Hausznotturften oder Künsten. Auch wie man Essig machet vnnd wein gut behelt. Balthazar Staindl von Dillingen.. |
Verantwortlich | Aus f39x: Augspurg [Augsburg]: Michael Manger 1582. |
Verfasser/in |
Staindl, Balthasar
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1582
Augspurg [Augsburg]
Michael Manger
|
Anmerkungen | Zitiert nach Vicaire, Georges: Bibliographie gastronomique. Paris: Rouquette 1890. XVIII S., 972 Sp. 2. ed. der Originalausgabe Paris 1890. London: Verschoyle 1954. XVIII S., 972 Sp. (Derek Verschoyle academic and bibliographical publications. Ser. 1, No. 1.) Réimpression de l'édition de Paris, 1890. Genève [Genf]: Slatkine Reprints 1978. XVIII S., 972 Sp. [Nachdruck der Ausgabe] Paris 1890. London: Holland Press 1978. XVIII S., 972 Sp. (Holland Press bibliographies. 1.) (Vicaire) (S. 479). |
Schlagwörter |
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 32
|