Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEin sehr Kunstlichs vnnd nutzliches Kochbuch, vormale nye so leicht, Mannen vnnd personen, von jnhen selbst zu lernen, inn Truck verfatzt / vnd auszgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Hausznotturften oder Künsten. Auch wie man Essig machet vnnd wein gut behelt. Balthazar Staindl von Dillingen..
VerantwortlichAus f39x: Augspurg [Augsburg]: Michael Manger 1582.
Verfasser/in Staindl, Balthasar
Publikationstyp Buch
Erschienen 1582
Augspurg [Augsburg]
Michael Manger
AnmerkungenZitiert nach Vicaire, Georges: Bibliographie gastronomique. Paris: Rouquette 1890. XVIII S., 972 Sp. 2. ed. der Originalausgabe Paris 1890. London: Verschoyle 1954. XVIII S., 972 Sp. (Derek Verschoyle academic and bibliographical publications. Ser. 1, No. 1.) Réimpression de l'édition de Paris, 1890. Genève [Genf]: Slatkine Reprints 1978. XVIII S., 972 Sp. [Nachdruck der Ausgabe] Paris 1890. London: Holland Press 1978. XVIII S., 972 Sp. (Holland Press bibliographies. 1.) (Vicaire) (S. 479).
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32