Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Kunst, gesunde und wohlschmeckende Getränke und Weine zu machen, nebst andern bewährten ökonomischen Künsten. Den Herrn Weinhändlern und Weinmeistern in der Weinlese gewidmet von E. K. V.
VerantwortlichAus f39x: 2., verbesserte Auflage. Leipzig: Rein 1798. 64 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1798
Leipzig
Rein
Schoene-NummerNr11069
AnmerkungenWeber, Friedrich Benedict: Handbuch der ökonomischen Literatur; ... . Th. 1.1803 - 7.1842. Berlin [usw.] 1803-1842. (WeberF): 1797. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Münster. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatsbibliothek Bamberg, Bamberg
Umfang64 S.
Schlagwörter Weinherstellung | Online-Ressource | 23
Volltext http://idb.ub.uni-tuebingen.de/diglit/Eg202_2