Titeldetails:
TitelDie Kunst, gesunde und wohlschmeckende Getränke und Weine zu machen, nebst andern bewährten ökonomischen Künsten. Den Herrn Weinhändlern und Weinmeistern in der Weinlese gewidmet von E. K. V.
VerantwortlichAus f39x: 2., verbesserte Auflage. Leipzig: Rein 1798. 64 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1798
Leipzig
Rein
AnmerkungenWeber, Friedrich Benedict: Handbuch der ökonomischen Literatur | ... . Th. 1.1803 - 7.1842. Berlin [usw.] 1803-1842. (WeberF): 1797. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Münster. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatsbibliothek Bamberg, Bamberg
Umfang64 S.
Schlagwörter Weinherstellung | Online-Ressource | 23
Volltext http://idb.ub.uni-tuebingen.de/diglit/Eg202_2
Online-Ressource:
Linkidb.ub.uni-tuebingen.de