Titel | Die Kunst, gesunde und wohlschmeckende Getränke und Weine zu machen, nebst andern bewährten ökonomischen Künsten. Den Herrn Weinhändlern und Weinmeistern in der Weinlese gewidmet von E. K. V. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., verbesserte Auflage. Leipzig: Rein 1798. 64 S. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1798
Leipzig Rein |
Schoene-Nummer | Nr11069 |
Anmerkungen | Weber, Friedrich Benedict: Handbuch der ökonomischen Literatur; ... . Th. 1.1803 - 7.1842. Berlin [usw.] 1803-1842. (WeberF): 1797. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Münster. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatsbibliothek Bamberg, Bamberg |
Umfang | 64 S. |
Schlagwörter |
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | http://idb.ub.uni-tuebingen.de/diglit/Eg202_2 |