Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher praktisch lehret, wie man verfaelschte Weine erkennen kann; wie den kranken Weinen zu helfen ist; wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten könne; wie man den Deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beibringen kann; verschiedene gute Arten von Weineinschlägen, und allerhand Arten von Eßig zu machen. Nebst einem Anhange, wie man die Keller und Faesser gut und gesund erhalten könne.
VerantwortlichAus f39x: Graetz [Graz]: Verfasser; Trötscher in Kommission 1791.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1791
Graetz [Graz]
Verfasser; Trötscher in Kommission
Schoene-NummerNr11081
AnmerkungenBesitznachweise: Stiftsbibliothek, Klosterneuburg
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32