|
|
Titel | Der vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher praktisch lehret, wie man verfaelschte Weine erkennen kann; wie den kranken Weinen zu helfen ist; wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten könne; wie man den Deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beibringen kann; verschiedene gute Arten von Weineinschlägen, und allerhand Arten von Eßig zu machen. Nebst einem Anhange, wie man die Keller und Faesser gut und gesund erhalten könne. |
Verantwortlich | Aus f39x: Graetz [Graz]: Verfasser; Trötscher in Kommission 1791. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1791
Graetz [Graz]
Verfasser; Trötscher in Kommission
|
Schoene-Nummer | Nr11081 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Stiftsbibliothek, Klosterneuburg |
Schlagwörter |
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 32
|