Titeldetails:
TitelDer vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher praktisch lehret, wie man verfälschte Weine erkennen kann; wie den kranken Weinen zu helfen ist; wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten könne; wie man den deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beibringen kann; verschiedene gute Arten von Weineinschlägen, und allerhand Arten von Eßig zu machen. Nebst einem Anhange, wie man die Keller und Fässer gut und gesund erhalten könne.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Grätz [Graz]: Kienreich 1791. 144 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1791
Grätz [Graz]
Kienreich
AnmerkungenBesitznachweise: Steiermärkische Landesbibliothek, Graz. - Universitätsbibliothek Salzburg, Hauptbibliothek, Salzburg
Umfang144 S.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32