|
|
Titel | Der vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher praktisch lehret, wie man verfälschte Weine erkennen kann; wie den kranken Weinen zu helfen ist; wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten könne; wie man den deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beibringen kann; verschiedene gute Arten von Weineinschlägen, und allerhand Arten von Eßig zu machen. Nebst einem Anhange, wie man die Keller und Fässer gut und gesund erhalten könne. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Grätz [Graz]: Kienreich 1791. 144 S. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1791
Grätz [Graz]
Kienreich
|
Schoene-Nummer | Nr11082 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Steiermärkische Landesbibliothek, Graz. - Universitätsbibliothek Salzburg, Hauptbibliothek, Salzburg |
Umfang | 144 S. |
Schlagwörter |
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 32
|