Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher praktisch lehret, wie man verfaelschte Weine erkennen kann, wie den kranken Weinen zu helfen ist; wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten koenne, wie man den deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beibringen kann, verschiedene gute Arten von Weineinschlaegen, und allerhand Arten von Essig zu machen. Nebst einem Anhange, wie man die Keller und Faesser gut und gesund erhalten koenne.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Grätz [Graz]: Kienreich 1794. 144 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1794
Grätz [Graz]
Kienreich
Schoene-NummerNr11083
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
Umfang144 S.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 16
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299669-0