Titel | Der vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher praktisch lehret, wie man verfaelschte Weine erkennen kann, wie den kranken Weinen zu helfen ist; wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten koenne, wie man den deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beibringen kann, verschiedene gute Arten von Weineinschlaegen, und allerhand Arten von Essig zu machen. Nebst einem Anhange, wie man die Keller und Faesser gut und gesund erhalten koenne. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3. Auflage. Grätz [Graz]: Kienreich 1794. 144 S. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1794
Grätz [Graz] Kienreich |
Schoene-Nummer | Nr11083 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München |
Umfang | 144 S. |
Schlagwörter |
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299669-0 |