Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher praktisch lehret, wie man verfälschte Weine erkennen kann ... . Nebst einem Anhange, wie man die Keller und Fässer gut und gesund erhalten könne.
VerantwortlichAus f39x: 4. Auflage. Graz: Kienreich 1803. XII, 143 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1803
Graz
Kienreich
Schoene-NummerNr11084
AnmerkungenZitiert nach Auktion. Hartung & Karl, München (Bücher, Autographen, Dekokartive Graphik). 1 (29.-31. Mai 1972). München 1972, Nr. [Vw+]001481[Vw-].
UmfangXII, 143 S.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32