Titel | Der vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher practisch lehret, wie man verfaelschte Weine erkennen kann, wie den kranken Weinen zu helfen ist, wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten, den Deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beybringen, verschiedene gute Arten von Weineinschlaegen, allerhand Arten von Essig machen, auch das Bier gesund und gut erhalten und das kranke behandeln koenne. |
Verantwortlich | Aus f39x: 5., ganz neu bearbeitete und vermehrte Auflage. Grätz [Graz]: Kienreich 1804. XII, 143 S. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1804
Grätz [Graz] Kienreich |
Schoene-Nummer | Nr11085 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn) |
Umfang | XII, 143 S. |
Schlagwörter |
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bsz:14-ppn3123338895 |