Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher practisch lehret, wie man verfaelschte Weine erkennen kann, wie den kranken Weinen zu helfen ist, wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten, den Deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beybringen, verschiedene gute Arten von Weineinschlaegen, allerhand Arten von Essig machen, auch das Bier gesund und gut erhalten und das kranke behandeln koenne.
VerantwortlichAus f39x: 7., ganz neu bearbeitete und vermehrte Auflage. Graetz [Graz]: Kienreich 1813. 143 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1813
Graetz [Graz]
Kienreich
Schoene-NummerNr11087
AnmerkungenBesitznachweise: UC Davis, University Library, Davis, California
Umfang143 S.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32