Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer vollkommene Weinwirth und Weinkellermeister, welcher practisch lehret, wie man verfälschte Weine erkennen kann, wie den kranken Weinen zu helfen ist; wie man die Weine stark, klar und gesund erhalten, den Deutschen Weinen einige besondere Eigenschaften beybringen, verschiedene gute Arten von Weineinschlägen, allerhand Arten von Essig machen, auch das Bier gesund und gut erhalten, und das kranke behandeln könne.
VerantwortlichAus f39x: 8.[!] ganz neu bearbeitete und vermehrte Auflage. Grätz [Graz]: Kienreich 1829. XII, 143 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1829
Grätz [Graz]
Kienreich
Schoene-NummerNr11089
AnmerkungenBesitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangXII, 143 S.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32