Titeldetails:
TitelAnleitung zur Bereitung und Pflege des Weines. Mit Aenderungen und Zusätzen versehen von A[ugust Wilhelm Frhr] v[on] Babo.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1872. 248 S.
Verfasser/in Babo, Lambert von | Babo, August Wilhelm von, Freiherr
Publikationstyp Buch
Erschienen 1872
Frankfurt a.M.
Winter
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Stadt- und Landesbibliothek, Dortmund. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang248 S.
Schlagwörter Weinherstellung | 136