Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Bereitung und Pflege des Weines. Mit Aenderungen und Zusätzen versehen von A[ugust Wilhelm Frhr] v[on] Babo.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1872. 248 S.
Verfasser/in Babo, Lambert von / 1790-1862 | Babo, August Wilhelm von / Freiherr / 1827-1894
Publikationstyp Buch
Erschienen 1872
Frankfurt a.M.
Winter
Schoene-NummerNr11090
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Stadt- und Landesbibliothek, Dortmund. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang248 S.
Schlagwörter Weinherstellung | 131