| 
         | 
  
  
  | Titel | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines. Mit Aenderungen und Zusätzen versehen von A[ugust Wilhelm Frhr] v[on] Babo. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1872. 248 S. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Babo, Lambert von
        
        
   
    
  
         | 
      
        Babo, August Wilhelm von, Freiherr
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1872
           
        
        
  
    
      Frankfurt a.M. 
    
  
        
  
    
      Winter 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Stadt- und Landesbibliothek, Dortmund. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 248 S. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 136
         
      
     |