|
|
Titel | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines. Mit Aenderungen und Zusätzen versehen von A[ugust Wilhelm Frhr] v[on] Babo. |
Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1872. 248 S. |
Verfasser/in |
Babo, Lambert von
|
Babo, August Wilhelm von, Freiherr
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1872
Frankfurt a.M.
Winter
|
Anmerkungen | Besitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Stadt- und Landesbibliothek, Dortmund. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
Umfang | 248 S. |
Schlagwörter |
Weinherstellung
| 136
|