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Titeldetails:
TitelDie Bereitung des Weines und die Essigfabrikation.
VerantwortlichAus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage. Prag: Calve (Tempsky) 1865. XII, 310 S. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 3. Auflage. 4.)
Autor/in Balling, Carl Josef Napoleon
Publikationstyp Buch
Erschienen 1865
Prag
Calve (Tempsky)
Schoene-NummerNr11093
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek "Bibliotheca Albertina", Leipzig. - Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Universitätsbibliothek Braunschweig, Braunschweig. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangXII, 310 S.
Erschienen inBalling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 3. Auflage. 4.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | 32