| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Bereitung des Weines. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage. Prag: Tempsky 1865. VIII, 154 S | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Balling, Carl Josef Napoleon
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1865
           
        
        
  
    
      Prag 
    
  
        
  
    
      Tempsky 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Aus: Balling: Die Gährungschemie. 3. Auflage. 4.1865. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München | 
  
  
  
	
  
	
  
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 136
         
      
     |