Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Prag: Calve (Tempsky) 1855. VIII, 147 S
Autor/in Balling, Carl Josef Napoleon
Publikationstyp Buch
Erschienen 1855
Prag
Calve (Tempsky)
Schoene-NummerNr11095
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz | Aus: Balling: Die Gährungschemie. 2. Aufl. 2, 2.1855.
Schlagwörter Weinherstellung | Online-Ressource | 23
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293887-3