Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Vermehrung und Verbesserung des Weines. Anleitung zur leichten Durchführung derselben für Weinproducenten, nebst Angaben über die Ausnützung der bei der Weinbereitung abfallenden Rückstände.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Hölder 1873. 87 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Bersch, Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 1873
Wien
Hölder
Schoene-NummerNr11100
AnmerkungenHeinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) und Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser): 1872. | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang87 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Weinherstellung | 131