|
|
Titel | Die Vermehrung und Verbesserung des Weines. Anleitung zur leichten Durchführung derselben für Weinproducenten, nebst Angaben über die Ausnützung der bei der Weinbereitung abfallenden Rückstände. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Hölder 1873. 87 S., mit Holzschnitten. |
Verfasser/in |
Bersch, Josef
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1873
Wien
Hölder
|
Schoene-Nummer | Nr11100 |
Anmerkungen | Heinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) und Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser): 1872. | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
Umfang | 87 S., mit Holzschnitten. |
Schlagwörter |
Weinherstellung
| 131
|