Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung. Ein Handbuch für Weinproducenten, Kellermeister und Weinhändler.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Hölder 1871. 158 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Bersch, Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 1871
Wien
Hölder
Schoene-NummerNr11101
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn). - Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang158 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Weinherstellung | 131