Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAllgemeinverständliche Anleitung zur Verfertigung des Weines. Aus dem Französischen.
VerantwortlichAus f39x: Tübingen: Heerbrandt 1801. 102 S.
Verfasser/in Cadet-de-Vaux, Antoine-Alexis
Publikationstyp Buch
Erschienen 1801
Tübingen
Heerbrandt
Schoene-NummerNr11107
AnmerkungenKayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser): Stuttgart 1801. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek "Bibliotheca Albertina", Leipzig. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083). - Agrarhistorische Bibliothek im Haus der bayerischen Landwirtschaft, Herrsching
Umfang102 S.
Schlagwörter Weinherstellung | 130