Titeldetails:
TitelAllgemeinverständliche Anleitung zur Verfertigung des Weines. Aus dem Französischen.
VerantwortlichAus f39x: Tübingen: Heerbrandt 1801. 102 S.
Verfasser/in Cadet-de-Vaux, Antoine-Alexis
Publikationstyp Buch
Erschienen 1801
Tübingen
Heerbrandt
AnmerkungenKayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser): Stuttgart 1801. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek "Bibliotheca Albertina", Leipzig. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083). - Agrarhistorische Bibliothek im Haus der bayerischen Landwirtschaft, Herrsching
Umfang102 S.
Schlagwörter Weinherstellung | 136