|
|
Titel | Anweisung zu der Kunst Wein zu bereiten von Antoine Alexis Cadet-de-Veaux. Uebersetzung aus dem Französischen und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. F. Müller [d.i. Johannes Andreas Löhr]. |
Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: Guilhauman 1802. VI, 114 S. |
Verfasser/in |
Cadet-de-Vaux, Antoine-Alexis
|
Müller, J. C. F.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1802
Frankfurt a.M.
Guilhauman
|
Schoene-Nummer | Nr11108 |
Anmerkungen | Enslin, Theodor Christian Friedrich ; Engelmann, Wilhelm: Bibliotheca oeconomica oder Verzeichniß der in aelterer und neuerer Zeit bis zur Mitte des Jahres 1840 in Deutschland und den angraenzenden Laendern erschienenen Buecher ueber die Haus- und Landwirthschaft und deren einzelne Zweige: den Wein- und Gartenbau, ... . Zuerst herausgegeben von Theod[or] Christ[ian] Friedr[ich] Enslin. Von neuem gaenzlich umgearbeitete 2. Auflage von Wilhelm Engelmann. Leipzig 1841. - s. Nr. [Vw+]022897[Vw-]. (Bibliotheca oeconomica): 1801. - Heinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) und Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser): 1801. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln |
Umfang | VI, 114 S. |
Schlagwörter |
Weinherstellung
| 131
|