Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Braunschweig: Vieweg 1878. XVI, 1050 S., mit Holzstichen. (Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe. = Otto, Friedrich Julius, und K. Birnbaum: Lehrbuch der landwirthschaftlichen Gewerbe. 7. Auflage. Th. 6.)
Verfasser/in Dahlen, Heinrich Wilhelm
Publikationstyp Buch
Erschienen 1878
Braunschweig
Vieweg
Schoene-NummerNr11110
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel, Wolfenbüttel. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangXVI, 1050 S., mit Holzstichen.
Erschienen inLehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe. = Otto, Friedrich Julius, und K. Birnbaum: Lehrbuch der landwirthschaftlichen Gewerbe. 7. Auflage. Th. 6.
Schlagwörter Weinherstellung | 131