|
|
Titel | Die Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister. Gemeinverständlich dargestellt auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen der berühmten Oenologen und eigenen langjährigen praktischen Erfahrungen von Antonio Dal Piaz. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1885. XVI, 382 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.) |
Verfasser/in |
Dal Piaz, Antonio
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1885
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
|
Schoene-Nummer | Nr11113 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz |
Umfang | XVI, 382 S., mit Abb. |
Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|