Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister. Gemeinverständlich dargestellt auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen der berühmten Oenologen und eigenen langjährigen praktischen Erfahrungen von Antonio Dal Piaz.
VerantwortlichAus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1885. XVI, 382 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Erschienen 1885
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr11113
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz
UmfangXVI, 382 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322