Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister. Gemeinverständlich dargestellt auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen der berühmtesten Oenologen und eigenen langjährigen parktischen Erfahrungen.
VerantwortlichAus f39x: 3., neubearbeitete und vermehrte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1892. X, 422 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Erschienen 1892
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr11114
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangX, 422 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322