Titel | Die Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister. Gemeinverständlich dargestellt auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen der berühmtesten Oenologen und eigenen langjährigen parktischen Erfahrungen. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3., neubearbeitete und vermehrte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1892. X, 422 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.) |
Verfasser/in | Dal Piaz, Antonio |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1892
Wien, Pest, Leipzig Hartleben |
Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
Umfang | X, 422 S., mit Abb. |
Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
|