|
|
| Titel | Die Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister. Gemeinverständlich dargestellt auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen der berühmtesten Oenologen und eigenen langjährigen parktischen Erfahrungen. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., neubearbeitete und vermehrte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1892. X, 422 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.) |
| Verfasser/in |
Dal Piaz, Antonio
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1892
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
| Umfang | X, 422 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|