Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister.
VerantwortlichAus f39x: 4., neubearbeitete und vermehrte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1900. X, 359 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Erschienen 1900
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr11115
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
UmfangX, 359 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322