Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung und Kellerwirtschaft. Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister.
VerantwortlichAus f39x: 5., neubearbeitete und vermehrte Auflage. Wien & Leipzig: Hartleben 1909. XIII, 448 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Erschienen 1909
Wien & Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr11116
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
UmfangXIII, 448 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 322