|
|
| Titel | Die Weinbereitung und Kellerwirtschaft. Handbuch für Weinproduzenten, Weinhändler und Kellermeister. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 5., neubearbeitete und vermehrte Auflage. Wien & Leipzig: Hartleben 1909. XIII, 448 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39.) |
| Verfasser/in |
Dal Piaz, Antonio
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1909
Wien & Leipzig
Hartleben
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
| Umfang | XIII, 448 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 39. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 322
|