Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie künstliche Weinbereitung und die naturgemässe Verbesserung und Vermehrung des Obst- und Traubenweines nach den neuesten, einfachsten und zuverläßigsten Methoden.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1873. XI, 115 S., mit Tabellen.
Verfasser/in Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904
Publikationstyp Buch
Erschienen 1873
Frankfurt a.M.
Winter
Schoene-NummerNr11117
AnmerkungenBesitznachweise: Stadt- und Landesbibliothek, Dortmund. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangXI, 115 S., mit Tabellen.
Schlagwörter Kunstwein | Nebenprodukt | Obstwein | Traubenwein | Weinherstellung | 5