|
|
Titel | Die künstliche Weinbereitung und die naturgemäße Verbesserung und Vermehrung des Obst- und Traubenweines nach den neuesten, einfachsten und zuverlässigsten Methoden. Faßlich dargestellt für Jedermann von Friedr[ich] Jak[ob] Dochnahl. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3., mit einem Nachtrag vermehrte Ausgabe. Frankfurt a.M.: Winter 1877-1878. XVI, 150, 39 S. |
Verfasser/in |
Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904
|
Publikationstyp | Buch |
Schoene-Nummer | Nr11119 |
Anmerkungen | [Hauptwerk]. 1878. XVI, 150 S. - Nachtrag. 1877. 39 S. - Er ist nicht identisch mit der Ausgabe 1877. - s. Nr. [Vw+]011121[Vw-]. (anderer Umfang; 38 S). | Besitznachweise: Privatbesitz |
Umfang | XVI, 150, 39 S. |
Schlagwörter |
Kunstwein
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Traubenwein
|
Weinherstellung
| 5
|