Titeldetails:
TitelDie künstliche Weinbereitung und die naturgemäße Verbesserung und Vermehrung des Obst- und Traubenweines nach den neuesten, einfachsten und zuverlässigsten Methoden. Faßlich dargestellt für Jedermann von Friedr[ich] Jak[ob] Dochnahl.
VerantwortlichAus f39x: 3., mit einem Nachtrag vermehrte Ausgabe. Frankfurt a.M.: Winter 1877-1878. XVI, 150, 39 S.
Verfasser/in Dochnahl, Friedrich Jakob
Publikationstyp Buch
Erschienen Frankfurt a.M.
Winter
Anmerkungen[Hauptwerk]. 1878. XVI, 150 S. - Nachtrag. 1877. 39 S. - Er ist nicht identisch mit der Ausgabe 1877. - s. Nr. [Vw+]011121[Vw-]. (anderer Umfang | 38 S). | Besitznachweise: Privatbesitz
UmfangXVI, 150, 39 S.
Schlagwörter Kunstwein | Nebenprodukt | Obstwein | Traubenwein | Weinherstellung | 5