Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie künstliche Weinbereitung und die naturgemäße Verbesserung und Vermehrung des Obst- und Traubenweines nach den neuesten, einfachsten und zuverlässigsten Methoden. Faßlich dargestellt für Jedermann von Friedr[ich] Jak[ob] Dochnahl.
VerantwortlichAus f39x: 3., mit einem Nachtrag vermehrte Ausgabe. Frankfurt a.M.: Winter 1877-1878. XVI, 150, 39 S.
Verfasser/in Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr11119
Anmerkungen[Hauptwerk]. 1878. XVI, 150 S. - Nachtrag. 1877. 39 S. - Er ist nicht identisch mit der Ausgabe 1877. - s. Nr. [Vw+]011121[Vw-]. (anderer Umfang; 38 S). | Besitznachweise: Privatbesitz
UmfangXVI, 150, 39 S.
Schlagwörter Kunstwein | Nebenprodukt | Obstwein | Traubenwein | Weinherstellung | 5