|
|
Titel | Nachtrag zur künstlichen Weinbereitung. |
Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1877. 38 S. |
Verfasser/in |
Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1877
Frankfurt a.M.
Winter
|
Schoene-Nummer | Nr11121 |
Anmerkungen | Der Nachtrag ist nicht identisch mit dem der 3., mit einem Nachtrag vermehrten Ausgabe von Dochnahl, Friedrich Jakob: Die künstliche Weinbereitung ... . 1877. - s. Nr. [Vw+]011119[Vw-]. (anderer Umfang; 39 S). | Besitznachweise: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - UC Davis, University Library, Davis, California |
Umfang | 38 S. |
Schlagwörter |
Kunstwein
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Traubenwein
|
Weinherstellung
| 5
|