Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelNachtrag zur künstlichen Weinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1877. 38 S.
Verfasser/in Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904
Publikationstyp Buch
Erschienen 1877
Frankfurt a.M.
Winter
Schoene-NummerNr11121
AnmerkungenDer Nachtrag ist nicht identisch mit dem der 3., mit einem Nachtrag vermehrten Ausgabe von Dochnahl, Friedrich Jakob: Die künstliche Weinbereitung ... . 1877. - s. Nr. [Vw+]011119[Vw-]. (anderer Umfang; 39 S). | Besitznachweise: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - UC Davis, University Library, Davis, California
Umfang38 S.
Schlagwörter Kunstwein | Nebenprodukt | Obstwein | Traubenwein | Weinherstellung | 5