Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
Titel
Die permanente Weinbereitung. Ein Beitrag zur Weinvermehrung.
Verantwortlich
Aus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1875. 105 S. (Der Weinkeller. H. 4.)
Verfasser/in
Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904
Publikationstyp
Buch
Erschienen
1875
Frankfurt a.M.
Winter
Schoene-Nummer
Nr11123
Anmerkungen
Besitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
Umfang
105 S.
Erschienen in
Der Weinkeller. H. 4.
Schlagwörter
Weinherstellung
|
131