Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Titeldetails:
Titel
Die permanente Weinbereitung. Ein Beitrag zur Weinvermehrung.
Verantwortlich
Aus f39x: Frankfurt a.M.: Winter 1875. 105 S. (Der Weinkeller. H. 4.)
Verfasser/in
Dochnahl, Friedrich Jakob
Publikationstyp
Buch
Erschienen
1875
Frankfurt a.M.
Winter
Anmerkungen
Besitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
Umfang
105 S.
Erschienen in
Der Weinkeller. H. 4.
Schlagwörter
Weinherstellung
|
136