| 
         | 
  
  
  | Titel | Die vortheilhaftesten Methoden der Weinbereitung. Oder wie aus derselben, zu 100 Maaß Wein nöthigen Traubenmenge, 90 Maaß reinster Naturwein und dann, in guten Jahren, noch wenigstens 100 Maaß eben so guter, in ungünstigen Jahren aber noch wenigstens 100 Maaß viel besserer Wein zweiter Gährung zu erlangen ist. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Trier: Gall 1858. XII, 120 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Gall, Ludwig
        
        
   
    
  
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1858
           
        
        
  
    
      Trier 
    
  
        
  
    
      Gall 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: The British Library (Nationalbibliothek des Vereinigten Königreichs), London. - Priesterseminar Trier, Bibliothek, Trier | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | XII, 120 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 136
         
      
     |