Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie vortheilhaftesten Methoden der Weinbereitung. Oder wie aus derselben, zu 100 Maaß Wein nöthigen Traubenmenge, 90 Maaß reinster Naturwein und dann, in guten Jahren, noch wenigstens 100 Maaß eben so guter, in ungünstigen Jahren aber noch wenigstens 100 Maaß viel besserer Wein zweiter Gährung zu erlangen ist.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Trier: Gall 1858. XII, 120 S., mit Abb.
Verfasser/in Gall, Ludwig / 1791-1863
Publikationstyp Buch
Erschienen 1858
Trier
Gall
Schoene-NummerNr11127
AnmerkungenBesitznachweise: Privatbesitz
UmfangXII, 120 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 131